Salsicha com talos e folhas de brócolis
Salsicha com talos e folhas de brócolis
Ingredientes:
08 salsichas cortadas em rodelas
02 tomates maduros picados
1/4 de cebola picada
01 cenoura pequena picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada ou 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada
01 xícara (chá) de talos e folhas de brócolis picados
01 colher (café) de vinagre
sal a gosto ( se necessário)
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar 02 colheres (sopa) água para aquecer, em seguida adicionar a cebola, o tomate, a cenoura, os talos de brócolis e o vinagre e deixar refogar, ir adicionando água aos pouquinhos para que forme um molhinho, quando a cenoura estiver macia, adicionar mais um pouquinho de água ao molhinho que se formou e colocar as salsichas cortadas as folhas de brócolis e a salsinha e acertar o sal caso seja necessário e cozinhar mais alguns minutos.
Observações e dicas:
1 - Como a salsicha é salgada, dependendo da preparação não é necessário adicionar sal ao molho.