Salsicha com talos e folhas de brócolis

07/08/2011 18:52

 

Salsicha com talos e folhas de brócolis

 

Ingredientes:

08 salsichas cortadas em rodelas

02 tomates maduros picados

1/4 de cebola picada 

01 cenoura pequena picada

1/4 xícara (chá) de salsinha picada ou 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada

01 xícara (chá) de talos e folhas de brócolis picados 

01 colher (café) de vinagre

sal a gosto ( se necessário)

 

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar 02 colheres (sopa) água para aquecer, em seguida adicionar a cebola, o tomate, a cenoura, os talos de brócolis e o vinagre e deixar refogar, ir adicionando água aos pouquinhos para que forme um molhinho, quando a cenoura estiver macia, adicionar mais um pouquinho de água ao molhinho que se formou e colocar as salsichas cortadas as folhas de brócolis e a salsinha e acertar o sal caso seja necessário  e cozinhar mais alguns minutos.

 

Observações e dicas:

 

1 - Como a salsicha é salgada, dependendo da preparação não é necessário adicionar sal ao molho.